Avis Client

Indice de satisfaction

85%

1496 avis sur 7 portail(s)

Locatif/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Lieu :
Prix :

Notes moyennes :

Customer Alliance :
84%
Camping2be :
80%
Camping.info :
100%
Facebook :
90%
Google :
84%
Petit Futé :
80%
Yelp :
80%

Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

Avis déposé le 12 septembre 2021
Nous avons réservé un mobilhome prestige afin de bénéficier de la climatisation et dun emplacement tranquille. La climatisation na jamais, malgré de multiples interventions, fonctionné correctement. Concernant lemplacement nous étions aux premières loges des animations matin midi et soir bruit, musique à fond et je ne parle pas de la soirée cinéma où il nous était impossible de nous entendre parler sur la terrasse tellement le son était fort .. nous aurions eu ces informations avant de venir nous serions allés ailleurs. Dommage pour le reste camping agréable
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 06 septembre 2021
Nous avons apprécié notre séjour et le calme du camping. Le bémol la température de la piscine principal qui était très froide surtout pour les plus jeunes enfants et la fermeture de la paillote et des pizzas 1 semaine avant la fermeture. Ca sera sympas d.avoir une nouvelle piscine couverte ou semi couvert chauffée pour linter saison et pourvoir profiter du camping plus longtemps
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 06 septembre 2021
Assez sympa bien situé
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 05 septembre 2021
Emplacement similaire à l'an dernier, nickel. Deux problèmes au cours du séjour en revanche : - nid de fourmis volantes dans le toit, nous obligeant à 1h du matin à déplacer les lits dans l'espace "cuisine" et de les laisser sur la partie commune les deux nuits suivantes. - fermeture des sanitaires à proximité de notre emplacement car fin de saison, il aurait donc fallut nous positionner sur un emplacement avec les sanitaires à côté si vous saviez que ceux-ci fermaient. Avec un enfant de 5 ans, en pleine nuit, nous avons mis trop de temps pour atteindre les WC les plus proches ce qui a causé l'accident. Bravo et merci pour le réseau. C'est en revanche une belle progression sur l'année dernière. Très confortable.
Berthon
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 04 septembre 2021
bonjour j'ai un bon séjour
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 03 septembre 2021
Emplacement nickel, restaurant, espaces aquatiques et animations aussi. Personnel sympa. Je regrette le peu de pression des douches et le manque de réapprovisionnement à la paillotte du fait de la fin de la saison.
MAGNANO
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 septembre 2021
Ce camping est juste top top top...on a deja prevu de venir l an prochain...
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 septembre 2021
bonjour, les locatifs manque d'intimité , un peu moins de vis a vis serait le bienvenu ; aire de jeux pour les enfants beaucoup trop petite et sécurité, confort des jeux à revoir ; beaucoup de bruit venant du camping en face, nous pensions pourvoir profiter du calme en étant en bord de rivière, raté , de la musique à fond de 10h du matin à 23h le soir (voir plus) ... ; manque cruel d'hygiène dans les sanitaires près de la piscine, même pas de savon pour se laver les mains, beurk ! Points positifs : personnel au top super accueillant et à l'écoute ! :-)
el azaoui
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 septembre 2021
La localisation des CP3 et CP4 loués 15 jours était totalement inappropriée car à seulement quelques mètres de la yourte où toutes les activités enfants, et soirée ados et animations nocturnes ont lieu au son de micros, etc. Nous n'avions pas la possibilité de nous entendre lors des soirées sur la terrasse car les animations étaient beaucoup trop proches et trop fortes. Malgré le fait d'avoir demandé à plusieurs reprises de baisser le son des animations, le soir d'après cela recommençait. C'est dommage parce que les 2 bungalows étaient agréables, mais l'emplacement et le bruit associé très inapproprié compte tenu du prix de la location. D'autant que nous ne demandions pas 0 bruit, mais simplement de baisser davantage pour nous permettre de nous entendre lors de nos soirées sur la terrasse.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 septembre 2021
La piscine était froide car en basse saison! Sinon tout était top!
Fournier
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 01 septembre 2021
Camping éloigné de tout et épicerie tres cher
Penaud
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 01 septembre 2021
Séjour au top. Un emplacement idéal en tente ! Camping très calme cette nous avons séjourné la dernière semaine douverture avant la rentrée scolaire mais calme quand même. Des sanitaires propres, impeccables ! Bravo au personnel car je navais jamais vu un camping aussi propre à ce niveau là. La piscine ! Le paradis de mes tout petits 2 ans et demi et 14 mois. Topissime ! Plus danimation pour nous mais je sais quelles étaient top suite au discours des campeurs restant. Nous reviendrons !
Boudouin
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 31 août 2021
Pour ma deuxième année ce que je retiens c'est l'environnement qui est magnifique, concernant le camping le personnel est au top toujours souriant. Pour ce qui est des animations, en journée cela avait l'air pas mal mais nous préférions profitez de la piscine ou de la rivière. Concernant celles du soir j'ai été déçu de ne plus voir de soirée dansante et déçu aussi de l'heure à laquelle se termine celles qu'il y avaient. De plus petit désagrément quand nous faisons un pot avec des amis sur notre emplacement devoir se taire à 00h ( sensation d'être dans un EPAHD)
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 31 août 2021
séjour formidable, accueil parfait
trehet
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 31 août 2021
Très content de notre séjour.
Juvanon
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 31 août 2021
Parfait dans l'ensemble pour un séjour court et agréable
aoudia
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 31 août 2021
Très satisfaisante pour moi et mes petites -filles
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 30 août 2021
Trés bon sejour, super equipe pour les animations, petit bemol pour la piscine leau était fraiche pour une piscine dite chaufée. Et il manque cruellement de poubelle dans tout le camping sinon nous reviendrons avec plaisir
perez
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 30 août 2021
Très agréable séjour au sein de votre établissement.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 30 août 2021
Très belle découverte
SAUTRON
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 30 août 2021
Très beau camping 5ème fois que nous venons et nous sommes tjs autant satisfaits Manques juste quelques animations pour les adultes ( soirée disco ou à thèmes....)
crusiot
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 30 août 2021
Belle expérience mais déçue de labsence danimation Le camping est placé près de la rivière et le site est très beau mais il ny a pas danimation pour les adultes et pas de soirées comme indiqué sur le site Les quelques concerts ont lieu au restaurant et ne sont pas réservés au camping mais aux clients du restaurant Il manque un emplacement réservé aux soirées en dehors de la yourte réservée aux enfants et ados Il y a un système daccès à la piscine qui oblige à être mouillé à lentrée et à la sortie et qui na aucun sens Les bungalows sont bien et les emplacements correctement espacés Le camping est bien adapté aux chiens et la rivière et là la piscine sont agréables Il faut juste être plus transparent sur les animations car même ke fitness a lieu devant la piscine sur le macadam sans emplacement dédiées à ces activités
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 30 août 2021
Bonjour 1personnel désagréable, louer mobil-homes pour 6 et au final j'en ai eu un pour 5 par de ristourne rien rivière pas propre et pas du tout aménagée comme indiqué sur le site ou qunand vous arrivez devant le camping la photo n'est pas du tout conforme à la réalité quand on va plus loin l'autre camping la rivière est plus propre malheureusement ont a été obligé d'aller plus loin alors qu'elle était devant nous. Club enfants inexistant car 1h par jours et pas d'animation dans le camping faut sortir du camping pour allé au bar ou au restaurant déçu du camping 4etoiles la seul chose qui m'a fait resté c'est les montagnes.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 29 août 2021
Camoing propre, activités proposer tout les jours, espace aquatique super, rivière accessible.... très bon camping
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 29 août 2021
Très bon séjour. Les services proposés sont biens. Une équipe d'animation très sympathiques avec beaucoup d'activités pour petits et grands, ainsi que des randos pour découvrir les alentours. Très bien situé, proche du gardon qui est une rivière avec de l'eau transparente et pas froide. Le seul bémol c'est notre mobilhome intitulé "deluxe" mais qui ne proposait que le strict minimum (pas de rangements, peu de vaisselles, pas de clim).
Adrien Bizouerne
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 29 août 2021
L'emplacement (M07) est à l'ombre ce qui est génial. Cependant, 2 ou 3 arbustes devant la terrasse permettraient de cacher la vue directe sur les sanitaires. Seul point négatif, l'attitude pas très enjouée et un peu lasse de l'hôtesse d'accueil (même si je le conçois les saisons sont longues et intenses) c'est la première personne qui s'adresse à nous à l'arrivée et c'est dommage qu'elle ne soit pas accueillante.
PAVIA S.
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 29 août 2021
Camping au top, dans une très belle région. Cottage tout confort, équipe d'animation dynamique, à recommander à 100%
NOTIN
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 29 août 2021
Très bon séjour en famille et entre amis
Dufourneau Georges
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 29 août 2021
Une équipe au top avec un esprit familial. Notre coin de paradis depuis plus de 10 ans. Un grand merci à vous et vivement lannée prochaine !!!!
Audoin
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 29 août 2021
Très bien dans l'ensemble. Accès au jeu gonflable interdit pour covid. J'aurais aimé être avertie, les enfants l'attendaient beaucoup. Piscine fermée entre 13 et 15h dommage. Manque aire de jeu plus importante compte tenu d'un 4 étoiles. Pas de balançoire... Barrière en bois qui ne tiennent pas beaucoup le long de la rivière. Très bon séjour dans l ensemble. Mais un peu cher.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 28 août 2021
Parfait comme dhabitude, merci à tout le monde! Juste la prochaine fois jessayerai de ne pas avoir un emplacement à côté des égouts (n.300).
Rhenter
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 28 août 2021
Passé un agréable séjour, l'accès à la rivière est top et un super parc aquatique, mes enfants se sont bien amusés....
Charron
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 27 août 2021
Camping très agréé éable en bord de rivière. Camping familial calme avec de nombreuses animations pour ceux qui le souhaitent.
Sophie
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 26 août 2021
Super camping, bon.accueil, bons équipements. On a passé de super vacances
LAMBERT
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 26 août 2021
Vacances excellente s emplacement ombragé que nous avons grandement apprécié camping d'une tranquilité parfaite tout en ayant les animations qu'il faut pour tout le monde . Espace aquatique superbe et notre fils a passé des séances piscine de folies. Merci pour votre accueil et le travail que vous fournissez pour que l'on puisse passer un bon séjour
Damien
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 26 août 2021
Satisfait dans l ensemble. Un peu plus d activité sportives pour les 8.10 ans. Emplacement trop ensoleillé.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 26 août 2021
Notre paradis depuis plus de 2 décennies!!
Kosmalski guillaume
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 26 août 2021
Bon camping dans l'ensemble, rivière et piscine au top. Emplacement bord de rivière très sympa mais un peu trop bruyant le soir car bruyant très tard. Un peu éloigné des centres commerciaux.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 26 août 2021
super Camping qui a l'avantage d'avoir la piscine et la rivière, les activités proposer son super, tous comme les animateur. les sanitaire son propre et bien entretenu et les employer sympathique. le restaurant cette année (2021) on assuré on a très très bien manger Merci a toute l'équipe du camping les plan et du restaurant
Realti Rattenni
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 26 août 2021
Site superbe, camping simple et animé.
Girardin
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 25 août 2021
Dommage de ne pas pouvoir profiter de la paillote en dehors des heures de piscine !surtout la fermeture à 13h un peu tôt !!Peut être prévoir un peu plus dombre à la piscine !Rien de bien méchant mes enfants et moi nous nous sommes régalés !!super séjour je conseillerai!merci
Langlois
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 24 août 2021
Un camping très accueillant et agréable. Nous avons profité surtout profité de l'espace aquatique et de la rivière mais aussi de la paillotte, de l'épicerie, du restaurant, du mini golf... Nous étions avec des amis qui avaient des enfants de 3 et 11 ans. Quelques déceptions sur l'organisation des animations proposées . Les blocs sanitaires sont agréables et propres.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 24 août 2021
Bonjour, Un sejour géniale en famille. Les enfants ce sont super bien amusés à la piscine qui est au top et bien adapté pour chaque âge. Les activités proposées sont très bien encadrées avec de super animateurs, il y en a vraiment pour tous les âges Et tous styles cest extra et diversifié. Laccès à la rivière et facile et bien aménagé. Laccueil est très agréable. Les sanitaires sont propres, agréables et bien entretenus. Cest notre 2 eme année et on re-signe pour lannée prochaine. Un dépaysement juste à côté de chez nous (1h de route) . Merci à toute léquipe.
Anais H
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 24 août 2021
Très bon séjour. Le seul petit bémol concerne les heures d'arrivée et de départ. Sur un court séjour (deux jours) du samedi au lundi matin ,l'arrivée à partir de 15h et le départ avant 10h réduit considérablement la possibilité de participer pleinement aux activité et écourte pas mal notre petite escapade .
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 23 août 2021
Camping au top proche rivière Dommage pas de bassin pour adultes pour nager à la piscine mais c est le seul point . Sinon un grand merci à l équipe pour votre accueil et votre professionnalisme ! Nous reviendrons
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 23 août 2021
Très bon camping, manque juste un peu plus d'animation en soirée
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 23 août 2021
Bon camping. Propre et accueillant.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 23 août 2021
Très bon séjour. Toujours content de venir dans votre camping. Les enfants veulent revenir l'année prochaine .
Plancke
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 23 août 2021
Les enfants se sont éclatés à l'espace a aquatique et à la rivière à côté. Nous avons tous apprecié le restaurant et la paillote. Nous reviendrons l'année prochaine.
Atis
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 23 août 2021
Bien il manque des poubelles dans tout le camping
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
service :
Propreté of camping :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :