Camping Gard » Avis client

Avis client

Indice de satisfaction

85%

855 avis sur 9 portail(s)

Locatif/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Lieu :
Prix :

Notes moyennes :

Customer Alliance :
85%
Camping2be :
92%
Camping.info :
100%
Facebook :
90%
Google :
84%
Pages Jaunes :
100%
Petit Futé :
80%
Yelp :
80%
Zoover :
81%

Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

Avis déposé le 11 juillet 2019
Magnifique endroit , accueil au top . Ambiance familiale et sympathique . On reviendra avec plaisir!
Chaneaux gérard et C.
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 11 juillet 2019
Décevante...Le cadre est magnifique, très bel environnement. Mais....réveillés tous les matins, sans exception par tronçonneuses et débroussailleuses à volonté qui turbinent jusqu'à midi. Pas de calme, pas de sérénité, bien au contraire de l'agacement de supporter du bruit tous les jours. Et autre point négatif, trop d'interdiction, trop de surveillance, toujours quelqu'un pour vous rappeler le règlement, un camping au garde à vous...
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 11 juillet 2019
Excellente structure, très bien penser, aménagement au top, emplacement de choix géographiquement, personnel très chaleureux et très compétent au niveau du camping lui même, et s'en vouloir mal traiter les fonctionnaires le personnel du restaurant du camping n'est pas réellement a la hauteur des autres service, on dirait de vrais fonctionnaires ou peut être un manque d'effectif, toujours est il qu'on s'est installer dans le petit salon en osier dans l'angle de la terrasse, que nous avons attendu plus d'un quart d'heure pour la carte des glaces, et que 3 quart d'heure plus tard nous repartions sans avoir pue les déguster, un matin a 10h nous avons insister en voulant boire un café puisque la buvette piscine fermer , la servi dans les temps mais avec l'accompagnement musical acer désagréable d'un souffleur a feuille morte , perso étant du métier il y a longtemps que cela aurait été fait ben du coup 2 repas a la guinguette, 2 repas au resto 100 m plus haut servant des excellent plats typique régional et 2 ou 3 fois sur les commune environnante, dommage car un certain gros manque a gagner pour le camping qui ferait mieux de laisser travailler la buvette de la piscine avec un élargissement des horaires et de sa carte qui a un bien meilleur accueil, c'est vraiment dommage car s'il y avait un meilleur encadrement de la jeunesse qui travaille a la restauration (sauf cuisto de l'ilot) en temps que professionnel de chambres d'hottes ce camping pourrait obtenir facilement au mois un 9/10
Largaud
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 11 juillet 2019
Nous avons passé un très bon séjour. La rivière et la piscine sont très bien. Des arbres autour de la piscine rendraient l'espace parfait. Notre emplacement très ombragé était parfait. Ça aurait été bien qu'il nous soit attribué dès le début (pourquoi donner des emplacements moins ombragés alors qu'il reste des plus à l'ombre).
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 11 juillet 2019
Agréablement surpris par les nouveaux équipements et l’aménagement de La rivière au niveau baignade et de sa plage. Je vous ferais quelques « reproches » aimables: -Pourquoi ce vacarme de débrousailleuses et tronçonneuses si tôt le matin ? (7h-8h..... nous venons en vacances chez vous aussi pour le plaisir des graces matinées et le chant des oiseaux...n’existe-t-il pas une période de l’année sans touristes à laquelle vous pourriez anticiper ces travaux ?) Sinon à part les fortes chaleurs notre séjour a été très agréable Un plus: votre « guinguette » devant l’espace Acquatique tenue par un très charmant animateur !! À bientôt
Artero
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 11 juillet 2019
Très chouette accueil, mobilhome très propre et bien équipé (aurait juste manquer la clim), espace aquatique très très sympa et très apprécié. Bien situé car proche du canyon de la soucy. Camping à recommander
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 10 juillet 2019
Que dire…..un camping bien entretenu, un mobil-home nickel, les propriétaires et le personnel aimables toujours à l'écoute du moindre problème et surtout avec le sourire!!! Le restaurant, le bar et la superette un service impeccable. Enfin nous avons retrouvés un camping ou il fait bon passer ses vacances SANS avoir l'impression d'être des pigeons des touristes pompe à Fric Restez comme ça et nous signons pour ….quelques années A 2020 ….Come on B...……(pour Loulou)
Manu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 07 juillet 2019
Superbe camping le cadre magnifique et ainsi l espace aquatique. Un peu plus d ombre pour les mamans et bébés seraient bien ou pourquoi un espace réservé a eux ..car trop de jeunes s accaparent les transats a l'ombre et reste la journée dans l eau ! Horaire de la piscine dommage qu elle soit fermé de 13h a 15h L acceuil a été moyen par le garde pas très sympathique d ailleurs ( nous venions de faire 4h de route ... nos 3 enfants n avaient pas le droit de venir avec nous a l acceuil il aurait fallu les laisser dans la voiture ! Pour aller regler notre sejour !!!!! Hors de question) Heureusement la jeune fille de l accueil nous a très bien acceuilli et a repondu a tte nos questions . Les enfants on.pu profité du petit tour en.voiturette jusqu'ànotre location En.conclusion ça été quand même super Je remercie particulièrement le maitre nageur avc son bob lunettes et sifflet il est pro et super sympa Bravo Et a l année prochaine Familly GRANGE
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 07 juillet 2019
Un excellent séjour. Une équipe toujours disponible. Des animateurs au top. Ne changez rien. On adore. Merci pour ce super sejour. A l'année prochaine.
Galle
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 07 juillet 2019
Un camping magnifique. ..le personnel au top....on reviendra
Dibetta
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 04 juillet 2019
Très bon accueil, personnel agréable et disponible. Camping propre et bien situé.
Bucheron
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 juillet 2019
J'ai passé un agréable séjour au calme (les animations non commencées au mois de juin) dans un mobil home sous l ombre des chateigniers A revenir
Bonnet C.
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 01 juillet 2019
6 ans que l'on y vient et chaque année des belles améliorations qui embellissent le camping on s'y plait beaucoup
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 01 juillet 2019
Beau camping bon rapport qualité prix
Bengriche
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 01 juillet 2019
Bon séjour seul petit bémol la pelouse synthétique autour de la piscine est brûlante .
Gautier
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 30 juin 2019
J ai beaucoup apprécié ce camping. Il y en a pour tous les goûts. Les emplacements pour tentes et caravanes. Les locations sont suffisantes. L espace aquatiques est superbement bien consu. Les tobbogans sont géniaux. Quand à la rivière c est super.... un petit bémol avec les chiens de certains campeurs qui ne respectent pas le fait de les tenir en laisse. Je recommande vivement ce camping.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 28 juin 2019
je viens depuis 1968! Que dire de plus!
Horlacher D.
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 28 juin 2019
Bon séjour. Il n'y avait pas d animation vue la période.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 26 juin 2019
Super . Un cadre idyllique et quelle tranquillité. Super restaurant. Superette avec tout le nécessaire. On reviendra l'année prochaine
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 25 juin 2019
Bonne Expérience.C'était la première fois que nous louions un mobil home et c'était plutôt agréable . Il y avait peu de monde donc c'était très calme .Nous n'avons pas profité des animations car absents toute la journée..Portail avec reconnaissance automatique des plaques d'immatriculations , très pratique . Le terrain est bien situé dans une jolie région !
BRONNER
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 24 juin 2019
Nous avons passé un très bon séjour, cependant une petite remarque nous avons trouvé que l'eau de la piscine pour enfants avec les jeux aquatiques était relativement froide par rapport au grand bassin. C'est dommage les enfants ne peuvent pas en profiter pleinement. Pourtant il y a marqué piscine chauffée pourquoi ne pas privilégier de chauffer l'eau de la piscine enfant ? L'été dernier nous étions venus et c'était pareil l'eau était trop fraiche dans la piscine enfants.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 19 juin 2019
Parfait.. Camping au top ... Personnel super
Genthial
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 18 juin 2019
Les nouvelles installations du camping sont appreciables. Le seul bémol a été notre depart et l'etat des lieux du bungalow. Nous ne sommes restes que 2 nuits et avons laisse le bungalow dans un etat impeccable. Pourtant la personne qui a organise le depart ne partageait pas notre avis. Nous avons l'habitude des campings depuis des annees. C'est la premiere fois qu'un calping emet un doute sur la proprete du bungalow a notre depart. Nos=us savons que des clients peuvent le deteriorer et nous le deplorons. Mais ce n'est pas une raison pour etre desagreable avec tous les autres clients.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 12 juin 2019
Nous avons passé deux jours très agréables malgré une météo capricieuse. L'accueil est extrêmement sympathique et toutes les personnes à qui nous nous sommes adressées ont été adorables et souriants. Notre fils s'est blessé à la piscine et deux personnes du camping sont venus aussitôt pour lui prodiguer des soins. Nous n'avons donc plus pu ensuite profiter de l'espace aquatique mais il est top! Le concept de la tente coco est super, tout était propre et très bien fourni. Les sanitaires sont très propres. Peut-être faudrait-il prévenir que le réseau téléphonique est inexistant au camping (sauf vers l'accueil), c'est un point qui peut gêner certaines personnes. Une merveilleuse expérience, un grand merci!
Sandrine
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 11 juin 2019
Belle expérience belle situation locale et géographique
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 10 juin 2019
Très satisfait de notre séjour au camping les plans nous reviendrons certainement l année prochaine
Pierart
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 07 juin 2019
superbe camping, sanitaires très propres, proprietaires disponibles et accueillants, région magnifique
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 06 juin 2019
Etonné par ce lieu exceptionnel dans la vallée du Gardon, par le service et les compétences du personnel, nous avons passé une semaine assez sympa. Pour avoir fréquenté et possédé un mobile-home dans une grosse société, je pourrais vous dire que vous possédez un trésor, trésor qu'il faut entretenir, ne serait-ce qu'en enlevant les "verrues" vieillissantes qui font taches dans ce lieu idyllique. Peut-être au détriment des (vieux) usagers mais qui redonnerai un peu de netteté dans ce beau camping. Vous avez mine d'or!!
Durand M.
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 04 juin 2019
rien a signaler jusqu'a present tout c'est bien passé
ADOUL
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 04 juin 2019
un super séjour, une équipe sympa avec le sourire nous reviendrons c'est sûr!
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 04 juin 2019
très agréable séjour dans un environnement calme et paisible!
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 04 juin 2019
Nous nous sommes régalé une équipe super et in endroit magnifique nous reviendrons avec plaisir
Imbert
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 03 juin 2019
2 jours au calme dans un camping bien entretenu. Accueil et amabilité des propriétaires et agents parfait. Bémol : le brouillage des connexions reaseaux...
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 03 juin 2019
Lieu très agréable. Pour le cottage prestige pourquoi pas prévoir dans le lot de bienvenue un produit de nettoyage pour les sanitaires. Quand est ce que c'est fait? Si personne désinfecte ! !!!
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 03 juin 2019
Nous avons passé un agréable séjour. Le personnel est très sympathique et le cadre magnifique. Nous reviendrons de nouveau vous voir prochainement
Garnier S.
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 juin 2019
globalement, notre séjour était très agréable. le cottage bien aménagé, manque peut être de plat dont un qui aille au four. la piscine très bien et activité également. accueille excellent avec le sourire.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 juin 2019
Un camping au top ! L'espace aquatique est génial.,pour les petits comme pour les grands. Toutes les structures du camping, mini golfe.,coin fitness..... Sont étudiées pour qu'il y ait des activités pour tous. Nous avons aussi apprécié qu'il y ait un restaurant à la porté de toutes les bourses.
Pons
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 08 mai 2019
Dommage que pour un camping 4 étoiles, il faille prendre ses couvertures ou couettes (sinon, elles sont à louer !)... et que le wifi ou le réseau ne couvre pas toutes les installations...
MARTIN
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 06 mai 2019
0 animation en cette période donc note caduc sur le sujet
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 03 mai 2019
La location à la nuitée hors saison est très bien. Camping bien situé pour visiter différents lieux
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 mai 2019
Superbe séjour dans ce camping magnifiquement situé ! Équipe et acceuil excellents ! N'hésitez pas !
Berton
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 01 mai 2019
Très bonne expérience, merci de votre accueil. On reviendra très vite
Clocheau
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 01 mai 2019
Super (malgré le mauvais temps )
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 23 avril 2019
Bon accueil, location propre. Ras sur le séjour
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 22 avril 2019
Bien, pratique, plutôt calme Par contre il devrait être normal d'avoir des couvertures à disposition ainsi qu'un peu de chauffage en cette période de l'année dans les mobil-homes, la VMC ne marchait pas il faisait vite humide !
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 15 janvier 2019
séjour hyper agréable au milieu des arbres
pol
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 15 janvier 2019
Séjour très sympa. Camping bien ombragé ou les campeurs ne sont pas les uns sur les autres. Le cadre est top
lionel
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 15 janvier 2019
Septième année consécutive aux Plans. Que d'évolution chaque année. Le camping a toujours été sympa mais a su se diversifier, s'améliorer en conservant un esprit familial. Ne changez rien
Elisabeth D.
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 15 janvier 2019
Camping très propre et convivial. Il y a quasiment tout sur place et les enfants ont adoré. On reviendra certainement
Mathieu L.
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 10 janvier 2019
Camping superbe et très propre. Le complexe aquatique est génial pour les enfants et les plus grand. Nous avons séjourné dans un Cottage Prestige 3 Chambres tout neuf magnifique. Beaucoup d'animations, je n'ai vraiment rien à redire sur ce camping.
Lienard C.
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :

Vos vacances dans le Gard

Date d'arrivée

Aliquam efficitur. luctus eget dolor pulvinar ut