Camping Gard » Avis client

Avis client

Indice de satisfaction

83%

1297 avis sur 9 portail(s)

Locatif/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Lieu :
Prix :

Notes moyennes :

Customer Alliance :
84%
Camping2be :
85%
Camping.info :
100%
Facebook :
90%
Google :
84%
Pages Jaunes :
100%
Petit Futé :
80%
Yelp :
80%
Zoover :
68%

Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

Avis déposé le 21 juin 2021
Camping familial agréable et accessible. Nous avons passé un super week-end en famille . Merci
Albuixech
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 20 juin 2021
Très bien. Il faudrait un peu plus de couverts dans le mobil home (seulement 4 de chaque), un brise vue côté mobil home des voisins. Sinon, parfait : propre, emplacement bien situé, piscine et personnel très accueillants et sympathique. Le coin rivière est très reposant, super. Nous reviendrons
Maurin Jean-Lucien et Elodie
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 19 juin 2021
dans le contexte un peu spéciale de notre séjour, nous avons été très satisfait. malheureusement un peu court pour donner un avis rationnel, mais si l'occasion se représente on n'hésitera pas une seconde à en profiter de vos installations et de vos services.
vergoz
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 17 juin 2021
Expérience agréable. Hébergement répondant à mes attentes
GAGNEUX Odile
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 16 juin 2021
Bon accueil logement impeccable bon séjour merci à l equipe
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 11 juin 2021
très bon séjour à suivre le stage OBUT
MERCIER
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 08 juin 2021
Nous avons passé un super séjour. Le camping est vraiment très beau. Je ne peux pas juger les animations car il n y en avait pas mais c etait tres bien comme ca. Le seul petit bémol c est que la pizzeria était fermée dimanche alors qu on nous avait dir que c etait ouvert tous les jours
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 07 juin 2021
Très bonne expérience pour nous, juste dommage que la piscine ne soit pas chauffé et jacuzzi fermé
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 26 mai 2021
super séjour rien à redire
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 18 mai 2021
Nous avons passé un très agréable séjour, les espaces aquatiques et animations étaient encore fermés à cause des restrictions sanitaires mais les enfants ont adoré le petit parc et le mini golf. La "plage" en bord de rivière est agréable et on peut faire de belles promenades. Le bungalow était en parfait état et très propre, l'accueil sympathique. Camping familial au calme très agréable.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 16 mai 2021
Personnel super gentil lieu agréable
Roch
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 17 mars 2021
superbe camping familial complet. Infrastructures neuves, ambiance décontractée et personnel toujours agréable
dubois
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 21 septembre 2019
Équipe accueillante, disponible et réactive. Super espace aquatique. Accès à la rivière aménagée... Je recommande vraiment ce camping! S il y avait un bémol à noter, je dirai dommage de faire payer le wifi... Mais c'est vraiment histoire de trouver un point négatif... nous avons passé une excellente semaine!
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 09 septembre 2019
super camping avec une équipe au top .
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 09 septembre 2019
heureusement que nous somme en septembre. car aux mois les plus dance sa ne doit pas être très agréable les uns sur les autres. peut intimé, avec c'es mobil-homes alignés comme dans un camp militaire. accueille super, tout le reste parfait.
charite
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 07 septembre 2019
très beau camping personnel très accueillant. le restaurant. au top petit bémol. l animation du soir est au restaurant. et pas au centre du camping si non très bien
therese duhamel. Laurent Ruquier
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 03 septembre 2019
Nous avons passer un agréable séjour, et surtout nous avons apprécier les activités faites par Julien, par contre nous n'avons pas du tout apprécier le restaurant que nous avons trouver trop chère avec surtout une serveuse pas très doué!!!
metais
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 03 septembre 2019
Satisfaisante sans plus, bungalows petits, wifi payante, chauffe-eau défaillant, mais accueil sympathique et dépannage rapide (merci Olivier), communication entre camping et restaurant à revoir.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 septembre 2019
Une première pour nous....ce fut un super séjour !
Demarcin
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 septembre 2019
Très bon choix d activités piscine très bien pour tout ages bien situé pour des visites ( grotte petit train bambouseraie)
Racca
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 septembre 2019
Nous avons passé d'excellentes vacances en famille. La plage au bord de la rivière permettant de nager est un plus extrêmement appréciable. Je conseille à tous les amoureux de nature de prendre des vacances dans les Cévennes.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 01 septembre 2019
Nous avons passé un agréable séjour dans votre camping. de belles rencontre (Richard à la paillotte). Notre logement pas mal ( B20) mais un peu trop de vis à vis à notre goût (manque une haie devant afin de se cacher un peu ). Normalement nous reviendrons vous voir l'année prochaine .
HOMER
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 01 septembre 2019
Bon camping avec du personnel accueillant
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 01 septembre 2019
Cela fait 4 ans que nous venons et nous sommes encore et toujours ravi de notre séjour A peine parti nous parlons de nos vacances de l annee prochaine De plus le personnel nous reconnait et il existe un vrai esprit de famille avec un pincement au coeur en partant L eau un peu plus chaude serait vraiment appréciée et des animations pour enfant un peu plus élaborées seraient bien aussi mais ce sont les deux seuls bémols au tableau Le cadre est vraiment magnifique et l equipe est toujours à vouloir nous satisfaire avec le sourire Toute la famille adore
Michel sarah
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 01 septembre 2019
Cela fait plusieurs années que nous venons dans votre camping avec nos quatre petits enfants qui chaque année nous réclament de venir chez vous. On a pu se rendre compte de l'évolution de ce camping et le désir très fort d'y apporter toutes les améliorations possibles. Tout est fait de manière à ce qu'on se sente à l'aise avec un personnel à l'écoute et toujours désireux de nous rendre un séjour agréable. Mercis à vous tous qui avez contribué, une saison de plus, à permettre à nos chères têtes blondes d'avoir pleins de souvenirs avec nous. A l'année prochaine !!!
RIPOLLES
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 01 septembre 2019
Nous avons passé un excellent séjour dans votre camping, un cadre agréable une équipe à l'écoute, aimable et de bonne humeur les animations variés sont appréciés, mis a part les animations en soirée qui, du fait qu'elles se trouvent au restaurant, ne sont pas accessible à tous.. même si sur le principe oui. on a cette impression désagréable de gêner le service, et pour couronner le tout lorsque nous somme venu avec les enfants pour la soirée bingo le gérant nous dit que les cartons été distribués aux client du restau au vu de notre déception il nous a finalement donné 2 cartons pour 5 nous sommes repartis déçu... on paye le camping (et les animations inclues puisque cest un 4 *) on ne devrait pas être obligé de manger au restaurant pour y participer d'autant plus que le restaurant n'est vraiment pas donner un menu ou deux à prix raisonnable serait bienvenu. Pour les locations le sol abîmé mériterais intervention et des moustiquaires se montrent nécessaires. Sans ça tout était parfait nous reviendrons avec joie l'an prochain.
Facon Mélanie
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 01 septembre 2019
Nous avons passé un bon séjour le mobil-home laisser un peu à désirer sur son état nous avons été déçu de ça l'espace aquatique et super pour tous les membres de la famille sauf il est fermé de 13h à 15h au moment où il fait le plus chaud pour les enfants c'est bien dommage pour le reste nous avons été satisfait de l'animation du service du personnel du camping et de la restauration
Lopez
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 30 août 2019
Manque d’hygiène au niveau de la pizzeria !!! Sale, toile d'araignées. Local très sale !!!
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 29 août 2019
de part sa localisation, ses infrastructures ,ses animations le camping permet à chacun de concevoir un séjour plaisant .
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 29 août 2019
Bien on reviendra bon camping
Tellier
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 27 août 2019
Camping familial où les petits comme les grands ont passé un agréable séjour. Camping vivant mais très calme à l'heure de la sieste et la nuit, on se repose. Supers vacances. On reviendra
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 27 août 2019
avec deux enfants de 10 an a oublier
HUGON Alain
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 26 août 2019
Accueil top Rivière top Piscine top de 10h an 11h (après trop de monde) Restaurant et snack à revoir ! Ils ne s’adaptent à la haute fréquentation du camping, étant le seul service à proximité immédiate.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 26 août 2019
Gros problème de connexion même avec la wifi acheté sur place. Eau de piscine froide et fermé entre 13h et 15h ce qui est très dommage. Animation le soir manque de place dommage qu'il faut être sur la route pour pouvoir regarder sans consommer.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 26 août 2019
Camping très agréable, belle rivière, espace aquatique au top pour les enfants Personnel compétent
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 26 août 2019
Bien pour tout. Un seul bémol, trop de bruit à partir de minuit.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 26 août 2019
Séjour agréable dans un camping familial avec un programme d'activités pour toute la famille. La situation du camping permet de profiter pleinement de la nature et de la région.
Morvan
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 25 août 2019
Camping agréable et toujours ce côté familiale .. Très bien, nouveauté très appréciable chaque année, toujours très bien entretenu. Equipe très bien. Point à améliorer juste la piscine dite chauffée et en réalité non chauffée les jours où il fait frais c'est décevant. Réfection du sanitaire 1 serait un plus. Petit douche, coin vaisselle pas de place ... pas très agréable. Nous sommes allés aux autres sanitaires étant en emplacement camping. Attention à l eau chaude le soir ...
Audrey
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 25 août 2019
Camping très agréable, baignade en rivière super!!!!! Region magnifique
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 24 août 2019
Bonsoir , très bon séjour de 15 jours pour notre famille . Nous avons été très déçu du faite que toutes les soirées ( du camping ) se passe au niveau du restaurant ( qui eu ne sont pas très accueillant) manque de place assise sans forcement consommer .Le bassin au niveau des toboggans , manque quelques métrés de plus pour une arrivée sécurisé.
Boulogne
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 24 août 2019
Camping à fuir absolument pour qui aiment le calme. Les nuits sont beaucoup trop bruyantes malgré la présence de deux vigiles. Le règlement du camping impose le silence total à 22H. C'est loin d'être le cas : vaisselle et douches après 23H30, cris, musique et autres désagréments.. Malgré plusieurs signalements à l'accueil et au vigile, pas de réaction. La route qui sépare le camping du resto/épicerie est source de bruit le matin notamment par les camions. Les animations qui ont lieu à 500m du fond du camping sont également trop bruyantes et avec quasi obligation de consommer BREF si vous souhaitez des vacances reposantes passez votre chemin..
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 23 août 2019
Bon camping dans l enssemble, nous avons passer un bon séjour. Deçu pour le réseau internet nous ne savions pas qu il fallait payer,trop de passage voiture qui ne respecte pas les limitation de vitesse a ce sujet le personnel n est pas exemplaire, jeux sport devrait être surveiller pas normal que des petit joue labas sachant qu il y a un appareil qui ne tient presque plus,améliorer l espace jeux enfant et peut-être supprimé le coin sport ou il y a que trois personnes adultes maxi présente,déçu pour les animation sport je m attendait a mieux vu la vidéo sur you tube .Au niveau des soirées pas assez de table pour les personnes desirants boire un verre sans manger spécialement. Manque cendrier sur la terrasse pour les mobiles.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 23 août 2019
impeccable, 2ème année consécutive ou nous venons.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 22 août 2019
super camping pour des vacances en famille! le cadre est super et l'accueil au top! on y reviendra surment
guegaden morgane
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 22 août 2019
Très bon séjour, camping très bien et propre.
LEBRETON
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 22 août 2019
Pour une première fois chez vous... contents de notre choix. Petit bemol...le wifi beaucoup trop faible , malgré l'achat d'une carte pour 15 jours. Merci à toute l'équipe...
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 22 août 2019
Premier séjour est ravi de la qualité de la prestation et de l'ambiance qui y règne
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 22 août 2019
Votre camping est tout simplement génial... autant matériel qu’au niveau du service rien qu’a l’image de la gérante (j’imagine Nataly). Mais tout le monde est au service du client même avec une bouteille de gaz à changer à 22h.. et ceci du gardien à l’animatrice France (qui est plus qu’exceptionnelle par son dynamisme).. sur le mobil-home, des petites choses à réparer (moustiquaire, siphon etc...) mais qui n’enlève en rien à la qualité globale. La piscine et l'aménagement rivière, c’est Tout simplement top.. nous avons mis le service à 4 « seulement » uniquement lié au serveur de la paillote dont le service est parfois limite surtout en fin de journée (la fatigue sûrement). Preuve que les enfants ont adoré? Notre fils a adopté la peluche planplan comme un de ses nouveaux doudous!
Leroux
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 21 août 2019
Camping calme. La proximité de la rivière est le plus gros atout. Sinon, animation moyenne malgré une animatrice ( france) charmante. Les animations du soir sont de l'autre côté de la route ce qui est peu securisant pour les enfants.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 20 août 2019
seconde année aux plans. travaux d'amélioration réalisé chaque année et propreté des sanitaires indéniable. très bon séjour.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :

Vos vacances dans le Gard

Date d'arrivée