Camping Gard » Avis client

Avis client

Indice de satisfaction

84%

1174 avis sur 9 portail(s)

Locatif/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Lieu :
Prix :

Notes moyennes :

Customer Alliance :
84%
Camping2be :
83%
Camping.info :
100%
Facebook :
90%
Google :
84%
Pages Jaunes :
100%
Petit Futé :
80%
Yelp :
80%
Zoover :
78%

Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

Avis déposé le 09 septembre 2019
super camping avec une équipe au top .
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 09 septembre 2019
heureusement que nous somme en septembre. car aux mois les plus dance sa ne doit pas être très agréable les uns sur les autres. peut intimé, avec c'es mobil-homes alignés comme dans un camp militaire. accueille super, tout le reste parfait.
charite
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 07 septembre 2019
très beau camping personnel très accueillant. le restaurant. au top petit bémol. l animation du soir est au restaurant. et pas au centre du camping si non très bien
therese duhamel. Laurent R.
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 03 septembre 2019
Nous avons passer un agréable séjour, et surtout nous avons apprécier les activités faites par Julien, par contre nous n'avons pas du tout apprécier le restaurant que nous avons trouver trop chère avec surtout une serveuse pas très doué!!!
metais
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 03 septembre 2019
Satisfaisante sans plus, bungalows petits, wifi payante, chauffe-eau défaillant, mais accueil sympathique et dépannage rapide (merci Olivier), communication entre camping et restaurant à revoir.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 septembre 2019
Une première pour nous....ce fut un super séjour !
Demarcin
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 septembre 2019
Très bon choix d activités piscine très bien pour tout ages bien situé pour des visites ( grotte petit train bambouseraie)
Racca
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 septembre 2019
Nous avons passé d'excellentes vacances en famille. La plage au bord de la rivière permettant de nager est un plus extrêmement appréciable. Je conseille à tous les amoureux de nature de prendre des vacances dans les Cévennes.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 01 septembre 2019
Nous avons passé un agréable séjour dans votre camping. de belles rencontre (Richard à la paillotte). Notre logement pas mal ( B20) mais un peu trop de vis à vis à notre goût (manque une haie devant afin de se cacher un peu ). Normalement nous reviendrons vous voir l'année prochaine .
HOMER
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 01 septembre 2019
Bon camping avec du personnel accueillant
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 01 septembre 2019
Cela fait 4 ans que nous venons et nous sommes encore et toujours ravi de notre séjour A peine parti nous parlons de nos vacances de l annee prochaine De plus le personnel nous reconnait et il existe un vrai esprit de famille avec un pincement au coeur en partant L eau un peu plus chaude serait vraiment appréciée et des animations pour enfant un peu plus élaborées seraient bien aussi mais ce sont les deux seuls bémols au tableau Le cadre est vraiment magnifique et l equipe est toujours à vouloir nous satisfaire avec le sourire Toute la famille adore
Michel s.
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 01 septembre 2019
Cela fait plusieurs années que nous venons dans votre camping avec nos quatre petits enfants qui chaque année nous réclament de venir chez vous. On a pu se rendre compte de l'évolution de ce camping et le désir très fort d'y apporter toutes les améliorations possibles. Tout est fait de manière à ce qu'on se sente à l'aise avec un personnel à l'écoute et toujours désireux de nous rendre un séjour agréable. Mercis à vous tous qui avez contribué, une saison de plus, à permettre à nos chères têtes blondes d'avoir pleins de souvenirs avec nous. A l'année prochaine !!!
RIPOLLES
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 01 septembre 2019
Nous avons passé un excellent séjour dans votre camping, un cadre agréable une équipe à l'écoute, aimable et de bonne humeur les animations variés sont appréciés, mis a part les animations en soirée qui, du fait qu'elles se trouvent au restaurant, ne sont pas accessible à tous.. même si sur le principe oui. on a cette impression désagréable de gêner le service, et pour couronner le tout lorsque nous somme venu avec les enfants pour la soirée bingo le gérant nous dit que les cartons été distribués aux client du restau au vu de notre déception il nous a finalement donné 2 cartons pour 5 nous sommes repartis déçu... on paye le camping (et les animations inclues puisque cest un 4 *) on ne devrait pas être obligé de manger au restaurant pour y participer d'autant plus que le restaurant n'est vraiment pas donner un menu ou deux à prix raisonnable serait bienvenu. Pour les locations le sol abîmé mériterais intervention et des moustiquaires se montrent nécessaires. Sans ça tout était parfait nous reviendrons avec joie l'an prochain.
Facon M.
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 01 septembre 2019
Nous avons passé un bon séjour le mobil-home laisser un peu à désirer sur son état nous avons été déçu de ça l'espace aquatique et super pour tous les membres de la famille sauf il est fermé de 13h à 15h au moment où il fait le plus chaud pour les enfants c'est bien dommage pour le reste nous avons été satisfait de l'animation du service du personnel du camping et de la restauration
Lopez
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 30 août 2019
Manque d’hygiène au niveau de la pizzeria !!! Sale, toile d'araignées. Local très sale !!!
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 29 août 2019
de part sa localisation, ses infrastructures ,ses animations le camping permet à chacun de concevoir un séjour plaisant .
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 29 août 2019
Bien on reviendra bon camping
Tellier
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 27 août 2019
Camping familial où les petits comme les grands ont passé un agréable séjour. Camping vivant mais très calme à l'heure de la sieste et la nuit, on se repose. Supers vacances. On reviendra
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 27 août 2019
avec deux enfants de 10 an a oublier
HUGON A.
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 26 août 2019
Accueil top Rivière top Piscine top de 10h an 11h (après trop de monde) Restaurant et snack à revoir ! Ils ne s’adaptent à la haute fréquentation du camping, étant le seul service à proximité immédiate.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 26 août 2019
Gros problème de connexion même avec la wifi acheté sur place. Eau de piscine froide et fermé entre 13h et 15h ce qui est très dommage. Animation le soir manque de place dommage qu'il faut être sur la route pour pouvoir regarder sans consommer.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 26 août 2019
Camping très agréable, belle rivière, espace aquatique au top pour les enfants Personnel compétent
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 26 août 2019
Bien pour tout. Un seul bémol, trop de bruit à partir de minuit.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 26 août 2019
Séjour agréable dans un camping familial avec un programme d'activités pour toute la famille. La situation du camping permet de profiter pleinement de la nature et de la région.
Morvan
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 25 août 2019
Camping agréable et toujours ce côté familiale .. Très bien, nouveauté très appréciable chaque année, toujours très bien entretenu. Equipe très bien. Point à améliorer juste la piscine dite chauffée et en réalité non chauffée les jours où il fait frais c'est décevant. Réfection du sanitaire 1 serait un plus. Petit douche, coin vaisselle pas de place ... pas très agréable. Nous sommes allés aux autres sanitaires étant en emplacement camping. Attention à l eau chaude le soir ...
Audrey
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 25 août 2019
Camping très agréable, baignade en rivière super!!!!! Region magnifique
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 24 août 2019
Bonsoir , très bon séjour de 15 jours pour notre famille . Nous avons été très déçu du faite que toutes les soirées ( du camping ) se passe au niveau du restaurant ( qui eu ne sont pas très accueillant) manque de place assise sans forcement consommer .Le bassin au niveau des toboggans , manque quelques métrés de plus pour une arrivée sécurisé.
Boulogne
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 24 août 2019
Camping à fuir absolument pour qui aiment le calme. Les nuits sont beaucoup trop bruyantes malgré la présence de deux vigiles. Le règlement du camping impose le silence total à 22H. C'est loin d'être le cas : vaisselle et douches après 23H30, cris, musique et autres désagréments.. Malgré plusieurs signalements à l'accueil et au vigile, pas de réaction. La route qui sépare le camping du resto/épicerie est source de bruit le matin notamment par les camions. Les animations qui ont lieu à 500m du fond du camping sont également trop bruyantes et avec quasi obligation de consommer BREF si vous souhaitez des vacances reposantes passez votre chemin..
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 23 août 2019
Bon camping dans l enssemble, nous avons passer un bon séjour. Deçu pour le réseau internet nous ne savions pas qu il fallait payer,trop de passage voiture qui ne respecte pas les limitation de vitesse a ce sujet le personnel n est pas exemplaire, jeux sport devrait être surveiller pas normal que des petit joue labas sachant qu il y a un appareil qui ne tient presque plus,améliorer l espace jeux enfant et peut-être supprimé le coin sport ou il y a que trois personnes adultes maxi présente,déçu pour les animation sport je m attendait a mieux vu la vidéo sur you tube .Au niveau des soirées pas assez de table pour les personnes desirants boire un verre sans manger spécialement. Manque cendrier sur la terrasse pour les mobiles.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 23 août 2019
impeccable, 2ème année consécutive ou nous venons.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 22 août 2019
super camping pour des vacances en famille! le cadre est super et l'accueil au top! on y reviendra surment
guegaden m.
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 22 août 2019
Très bon séjour, camping très bien et propre.
LEBRETON
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 22 août 2019
Pour une première fois chez vous... contents de notre choix. Petit bemol...le wifi beaucoup trop faible , malgré l'achat d'une carte pour 15 jours. Merci à toute l'équipe...
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 22 août 2019
Premier séjour est ravi de la qualité de la prestation et de l'ambiance qui y règne
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 22 août 2019
Votre camping est tout simplement génial... autant matériel qu’au niveau du service rien qu’a l’image de la gérante (j’imagine Nataly). Mais tout le monde est au service du client même avec une bouteille de gaz à changer à 22h.. et ceci du gardien à l’animatrice France (qui est plus qu’exceptionnelle par son dynamisme).. sur le mobil-home, des petites choses à réparer (moustiquaire, siphon etc...) mais qui n’enlève en rien à la qualité globale. La piscine et l'aménagement rivière, c’est Tout simplement top.. nous avons mis le service à 4 « seulement » uniquement lié au serveur de la paillote dont le service est parfois limite surtout en fin de journée (la fatigue sûrement). Preuve que les enfants ont adoré? Notre fils a adopté la peluche planplan comme un de ses nouveaux doudous!
Leroux
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 21 août 2019
Camping calme. La proximité de la rivière est le plus gros atout. Sinon, animation moyenne malgré une animatrice ( france) charmante. Les animations du soir sont de l'autre côté de la route ce qui est peu securisant pour les enfants.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 20 août 2019
seconde année aux plans. travaux d'amélioration réalisé chaque année et propreté des sanitaires indéniable. très bon séjour.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 20 août 2019
c'etait notre 3ème année. Très bonne acceuil et une équipe agreable. Très belle piscine. nous avons passé d'agréable vacances. tout les campeurs sympathique. les vacanciers present à l'année montre bien que le camping leur appartient.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 20 août 2019
A part la literie du mobile home (on sent les ressorts) et le manque d'animateurs, c'était vraiment top et nos enfants et ados en gardent un souvenir extra. Le cadre est magnifique, l'ombre appréciable. Les PLANS c'est un très bon plan !
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 20 août 2019
Sejour agréables j’ai d’éploré l’absence de papier toilette dans les sanitaires pour un camping de cette classe ça serait la moindre des choses je trouve que les emplacements camping ne sont pas assez délimités pour un minimum d intimité
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 19 août 2019
De belles améliorations depuis l'an passé (terrain de boules, allée goudronnée ...) . Dommage que les jacuzzis ne soient pas accessibles le matin et qu'il est difficile d'y accéder l’après-midi car pris d’assaut par les enfants !!!. Camping qui mérite ses étoiles et de surcroît très bien surveillé.
Dominique
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 19 août 2019
Personnel a l'écoute, super ambiance
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 19 août 2019
Nous avons passez une semaine de vacance en famille. Le cadre du camping est magnifique. Nous avons apprécié le cadre familiale, la propreté des sanitaires a toute heure de la journée (très rare), le calme la nuit et toute les activités au TOP.
Ajasse
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 19 août 2019
satisfaisante dans l'ensemble , peut être plus de moyen pour "" faire bouger "" les 15 18 ans . peut être aussi que les soirées soient séparées du restaurant ....pour pouvoir profiter pleinement des deux !!
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 19 août 2019
Après 7 ans, toujours aussi content et qu'une envie: revenir l'année prochaine.
philippe
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 18 août 2019
Sejour tres agréable
MARTIN
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 18 août 2019
Séjour très agréable dans l’ensemble, mais 3 points à noter : - pas de réseau internet - emplacement situé sur un axe très passant :,beaucoup de bruit après 23h - les animations du soir ont lieu au bar du camping, il faut donc consommer pour y assister
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 18 août 2019
Séjour agréable. Seul bémol moins d animations que l année dernière mais globalement très bien ..
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 18 août 2019
Excellent camping, aussi bien pour les enfants, les ados et les adultes. Nous avons passé 15 jours extras entre amis avec soirées, apéros, piscine, rivière au pied du camping et ballades dans les Cévennes. Seul bémol, la qualité du wifi qui devrait être au top car le réseau gsm ne passe pas.
Nadia Homet et David D.
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :
Avis déposé le 18 août 2019
Espace aquatique, sanitaire, propreté, gentillesse personnel et emplacement au top ; par contre je suis déçu des animations du soir car je les ai trouvés pas assez variées, un spectacle de magie ou un cinéma en plein air par exemple aurait changé un peu des animations musicales et auraient été davantage adapté aux enfants. Merci.
Inconnu
Rental/Campsite :
Piscine :
Service :
Propreté :
Animations/spectacles :
Location :
Prix :

Vos vacances dans le Gard

Date d'arrivée

ut nec venenatis dictum felis ut ut luctus